монотонность

пьяные
день за днём
от белого утра до ночи
чернеют остовы
сугробов
помнить
лишь имя
и цвет волос и голос
прости
забыл
кто помнит
страдает похмельем
от встречи к встрече
прозрачнее капель
весны
и слёз
слова
но придай им форму
окажутся дрянью
кто ещё верит в сказки
найди таких
а меня
и без этой
такой ерунды
никто не ищет
звёзды не спят по ночам
не дают покоя
тем кто умеет слушать
шепчут
от сырости
каждое утро схожу с ума
а вечером снова
как прежде
привык и готов терпеть
иду
по безумным
от новой весны
аллеям и паркам
в полную грудь и в полную силу
дышу
как почти никогда
свободой пьяные
день за днём
и дальше
что
не имеет значения
места
и времени
и названия
пьяные день за днём
живу
и пусть будет так
и пусть


Рецензии