Не обвинить судьбу в предательстве...

Не обвинить судьбу в предательстве.
Ни факта нет, ни доказательства.
Как предъявить ей обвинения?
Не виновата, без сомнения.

Не подстрекала к откровениям.
Терпима к бедам и лишениям.
Всегда была за обновление,
Разумный риск и устремления…

Пыталась выглядеть заботливой,
Красивой, нежной, поворотливой…
Какие могут быть претензии?
Живи, выращивай гортензии…

И почему так плакать хочется?
Не убежать от одиночества!..


Рецензии