Тихо... тихо...

В доме тихо... тихо... тихо...
Тишина пришла в мой дом...
Только плачет где-то лихо
потихоньку...
               Словно в том

есть моя вина...
               Но знаю,
Не звала его я...
               Вон...
Прочь прогнала волчью стаю
неприятных мыслей...
               Стон

снова слышу...
              Тихо... тихо
пробралась печаль... не лень.
Прочь, уйди... не стоит, лихо,
Выходной сегодня день...

Окна шире я открыла...
И, услышав пенье птиц,
Радость несших мне на крылах,
Я начну с пустых страниц...

В доме стол накрою...
                Гости
Потекут ко мне рекой...
Только в сердце хрупкий мостик,
Ведь больна одним тобой...



   


Рецензии
Почему то верю твоим чувствам и стихам.

Станислав Буть   11.04.2014 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, извините, что не отвечала, много работы было... ))))))

Ника Коэн   13.04.2014 12:28   Заявить о нарушении