День хорошим делает не дата

День хорошим делает не дата,
Не погода. Даже не зарплата.
Не покупки и не побрякушки,
И не миленькие мягкие игрушки.

День хорошим делает не возраст,
И не увозящий к морю поезд,
И не обещанья, и не шутки,
Не с друзьями встречи «на минутку».

День хорошим делает не дача,
Не веселье, даже не удача.
Не вино, не ягоды на блюде.
День хорошим делают – да – люди.


Рецензии
Рад, что в Димитровграде есть еще молодые и талантливые авторы, как Мария Бите! Жаль, что их всё меньше становится.

Юрий Шерстнёв   21.06.2014 11:26     Заявить о нарушении