***

Мое белое желтое солнышко,
Мой горячий желток к седине,
Моя искорка Божьего промысла,
Меж ладоней попавшая мне.
Моя пенка молочная жизнии всей,
Моя сливка на древе отца,
Полным соком налейся для повести
Со счастливого начав конца.
То кричишь на меня,то лижишься,
То бегу от тебя, то к тебе,
Между нами с Тобой
Культ личности
Не пойму только -
Именно чьей!


Рецензии
Конечно её культ личности. Что за вопросы, самом деле.))) Она ещё покажет генетику. И дай Бог Вам всегда радоваться, глядя на неё.

Невская Ксения   28.07.2018 19:54     Заявить о нарушении