Колокольный звон

Ах, душа моя, ты плачешь,
Слёзы льются по щекам,
Когда заслышишь звон летящий,
Ввысь стремящий к облакам

Он звучит и вдаль несётся,
Став мелодией души
Благодать с небес прольётся,
Заполняя всё внутри

И становится на сердце
Всё светлее и светлей,
Открываются вдруг дверцы
Настежь все в груди моей

Глаза к небу поднимаю
И смотрю на образа,
Всех врагов своих прощаю
И простить прошу меня

Ты прости за пригрешенья,
За мои грехи прости
Я хочу души смиренья,
В мир добро, любовь нести

Дай мне , Боже, состраданья,
Научи терпеть и жить
Чтобы это мирозданье
Никогда не разлюбить

  03  2014


Рецензии
Вот и Танечку у вас встретил(земля круглая). Хорошо написали, от души. Спасибо.

Виктор Некрасов   14.04.2014 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.