Мне без тебя

Мне без тебя сейчас печально очень,
Мне без тебя хотелось закричать,
Мне без тебя холодной зимней ночью
Не выплакать ту боль, не замолчать.

Мне без тебя бывало очень пусто,
Мне без тебя пустынно – вот пустяк.
Мне без тебя не радостно, не грустно,
Мне без тебя тоскливо и никак.

Мне без тебя совсем уже не горько,
И на душе так радостно, светло,
Мне без тебя для счастья место столько….
Мне без тебя  безумно хорошо.


Рецензии