дура

Вот ведь бывает! Аж дух захватывает, в глазах темнеет,
Скажи, остальные, ну те, другие? Как они? Так же млеют? Или стойко выносят? А мои пальцы, поверь, немеют. Валится все из рук, рот несет околесицу страшную. Вот бы мне судьбу принцессычью, а не бумажную! Мы зажили бы тогда, это точно. А вот здесь я сейчас обесточена. Вспорота, выщерблена. Грудь, что твое решето. Смотри! Оживаю, кажется! А, нет, показалось... Не то.
Я все удивляюсь, хотя не пристало. С моим-то опытом... Небеса разразятся хохотом, если и правда я снова с омутом. Ну, с головою. Ты помнишь, что потом.
Просто твой прищур игривый, бл@дский напрочь сшибает с ног. До тряски. Выносит ребра. Напропалую. Смотрю и боюсь. Выдавливаю улыбку кривую. Немного совсем и влюблюсь.
Поиграли и будет, милый. Там ночная Москва, там огни. Там же девушек сотни, помнишь? Что я лучше? Скажи? Чем они?
А ты дерзок и резкий в жестах.
Твое сердце горит протестами, а мое пестрит язвами, уж прости.
Я держусь. Мне же с демонами по пути. Не все же мне в параллель расти.
Ты порой так глянешь, что сразу пол из под ног. Все смеются, а я лежу и дурой смотрю в потолок.
Чувствую себя котенком, что под дождем промок.
Тебе стоить взимать с фанаток оброк. За восторг. Раболепие. Явку в сны. Знаешь, а я думала, что никак мне уже из зимы.
Похоронена. Вечность. Кусочки льда. Сидишь на полу. И не хочется никуда. А тут, ты подумай, такая чахарда. И сплетни бегут, наростают, как снежный ком. И только эхо: "Дура..." кругом...


Рецензии
"Чувствую себя котенком, что под дождем промок"
Знакомое состояние...
Понравилось. Очень. Эмоционально. Правдиво. Честно...
Спасибо!

Вера Аксенова-Соснина   10.11.2014 16:34     Заявить о нарушении
спасибо большое за внимание.

Девочка Из Прошлого   10.11.2014 16:52   Заявить о нарушении