расскажи...

Расскажи, как ломаешь пальцы,
Как курить ты все хочешь бросить,
И не знаешь, как жить с этим дальше,
И у Бога прощенья просишь.
Расскажи, как считаешь минуты,
Что мы врозь. Счет идет к миллиардам...
Как ты все же обрезал все путы,
Что нас вместе связали когда-то.
Расскажи, как ты хочешь плакать,
Да вот только глаза сухие.
Ты же выбирался, друг мой, из мрака?
Или так же стены глухие?
Расскажи, как забыть не выходит,
Как ночами все тот же сон.
Как все это с ума тебя сводит.
Ты же думал, что с ней ты спасен?
Расскажи, как обман за обманом,
Как ты снова бежишь от себя.
Расскажи. Зияют же раны.
Я же знаю. Тебя как себя.
Расскажи как топишь все это
В вискаре по пятницам в баре.
Только вот не находишь ответов...
Даже в пьяном безумном угаре.
Расскажи, как летят чашки в стены,
Как бессилие кроет жестоко.
Как ты думаешь: "Вскрою, бл@ть, вены!"
И до дна осушаешь стопку.


Рецензии
Угу.молчание отнюдь не золото.все хорошо вовремя...

Марошка Кортес   17.10.2014 16:43     Заявить о нарушении