***

мне некуда спешить
устал я торопиться
размереннее жить
и к лучшему стремиться

и чаще улыбаться
дарить тепло и свет
на пустяки не обижаться
такой простой завет.

я взял как за основу
смотреть на все любя
там где не нужно слово
с улыбкой промолчу я...


Рецензии