Миролюбивое создание. 2014г

Миролюбивое создание,
            мышей не станет под расстрелом есть,
То развращает у мышей сознание,
                на голову коту готовы сесть.
Он слишком добрый,не желает ссоры
                и призывает всех дружить,
Они же вносят всякие раздоры
                и не дают спокойно жить.
Однажды им хвосты узлом завяжет
                и больше в норку не попасть
И только так он их накажет
                раз не страшит кошачья пасть.


Рецензии