Моя ты прелесть, рад как я...

Моя ты прелесть, рад как я,

Что мы по прежнему друзья,

Что ждём звонка мы друг от друга

И пусть всё будет без недуга!

  ***********************

Не случайный мой, не попутчик,

Но прошёл по моей судьбе.

Ты мой светлый, чудесный лучик,

Вспоминаю  я  о  тебе!


       29.03.2014.


Рецензии