Танго с дождём

Проходит всё — пройдёт и это...
И одиночество вдвоём...
И провожая наше лето
Танцую танго я с дождём...

Две одинокие печали...
Две заплутавшие судьбы...
Как птицы брошенные стаей —
Теперь отдельно я и ты...

Отдельно всё — любовь и счастье...
Закат отдельно и рассвет...
А было всё когда-то наше...
И вот теперь ни "Да", ни "Нет"...

Всё вполовину стало меньше —
Полмира, солнца,  полмечты...
И с одиночеством мы вместе...
И с ним в мой мир пришли дожди...

И не начать нам всё сначала...
Так уходи же уходя...
А я?.. Танцую наше танго —
Моё и моего дождя...


Рецензии
Хорошая лирика!!!
Настроения, Вдохновения, Любви!!!!!!!!!

Анна Баварская   18.04.2014 12:49     Заявить о нарушении
Римма, и Вам того же и пусть ещё прибавиться! С теплом.

Елена Шевцова-Чефронова   23.04.2014 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.