Теперь я говорю спасибо...

Я говорил тебе спасибо,
Когда хотел сказать: люблю!
Ты объяснить меня просила,
За что спасибо? Почему?

Моя усмешка закрывала
Улыбку сердца моего,
Что ты не раз уж разбивала,
Хотя не знала ничего.

Теперь я говорю спасибо,
Когда хочу сказать: люблю!
А ты все просишь, как просила
Сказать за что и почему.


Рецензии