Признание...

Я люблю тебя!
Как люблю это небо над Питером!
Я тебя как дожди над Невой привыкая люблю!
Ты прости меня,коли снова нечаянно обидела...
Да ,бывает ругаю тебя...
Но порой и хвалю...

Я люблю тебя!
Твои руки мне стали пристанищем...
В них покой мне безумной и бег от мирской суеты...
Я люблю тебя!
Как снежок на асфальте растаявший...
И твой взгляд я люблю...
В нем печаль голубой пустоты...

Я люблю тебя!
И в борьбе с безразличьем не сдамся!
Не гони,не зови и с огнем,я прошу,не играй!
Я люблю тебя!
Лишь тебе я дарю свои крылья.
Оторвись от земли и сегодня как ангел летай!

Я люблю тебя!
Спишь.
Родной до безумия.
Нежный.
Прирученный.
Только сердце твое мне к рукам ни за что не прибрать.
Я тебя все равно залюблю!
Зажалею!
Замучаю!
Я тебе без любви не позволю дышать!

Я люблю тебя!
Как люблю это чистое небо над Питером!
Как осенние ночи и майские ясные дни.
Ты прости меня,коли снова бездумно обидела.
Я люблю тебя!
Не ругай...
Я прошу...
Не гони...


Я люблю тебя!
Ты в глаза посмотри мне...
Не лгут ,понимаешь,они...


Рецензии
О! Эта безумная женская любовь!!! Не каждый мужчина выдержит...Обычно сбегают.Но о таких не стоит жалеть.

Галина Долина Красильникова   21.08.2014 03:39     Заявить о нарушении
спасибо за отклик!

Анастасия Николаевна Киприна   22.08.2014 19:24   Заявить о нарушении