Шепчу...

Шепчу, шепчу на ветер
Заветные слова.
От запаха полыни
Кружится голова.
Шепчу, вдыхая терпкий
И пряный аромат
И обращаю к небу
Я, вопрошая, взгляд

А трав настой волшебный
Разносит тёплый  ветер.
И открывает  тайны
Геката, Астерии дочь
Что в помощь мне дарует
И где найду ответы
На важные вопросы,
Прошептанные в ночь.


Рецензии