Сосульки запоют капелью

Пройдут тирады холодов,
Сосульки запоют капелью,
И за калиткою резной
Оденется земля весной,
А воздух щебетом и трелью.

Тех первоцветов голубых
Взойдет проталина лесная,
Что облаками расписная
Синь сберегла от ветров злых.

Беснуется в делах весна,
Казалось нет ее придела,
Росла, цвела, жила, гудела,
И нет печали ей и сна.


Рецензии