Ты сжал внутри свои странности...

Ты сжал внутри свои странности,
Резиновым мячиком кинулся.
Мне крикнулось: "Эй, лови!"
И с выпученными я ринулась.

Игроком новым, растерянным,
к ста ударам - одним верным,
разыгрываюсь мне вверенным
и держу на вожжах нервы...


Рецензии