Невезенье

Бывает же такое невезенье,
хотел я уток хлебом покормить.
Не ожидал я сильного паденья,
с рукою сломанной теперь ходить.

Как в детстве, захотелось зарыдать,
супруга, чтоб как мама пожалела.
Она же "скорую" скорее вызывать
и с каждою секундою бледнела.

Вот месяц  я вниманьем опьянён,
моя супруга так переживает.
От всех домашних дел я отдалён,
она вокруг, как бабочка порхает.

Но, что-то стыдно стало от того,
что мне понравилось так жить.
Лежи себе, не делай ничего
и я решил всё это изменить.

Но только мне супруга не даёт
помочь ей, говорит, что это вредно.
Но почему, друзья, так не везёт,
любая помощь для меня запретна.

2014г.



 


Рецензии
если женщина полюбит
это навсегда
и лелеять любя будет
с нею мелочи, беда
научиться беречь женщин
надо всем нам господа

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.08.2018 22:22     Заявить о нарушении
Тёзка, спасибо и с теплом

Владимир Ягодин   15.09.2018 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.