Притяженье земли

Притяженье Земли - не пустые слова.
Я стою на земле, а душа в облаках.
Улетает душа и парит в вышине.
Я ж хожу без души, ты со мной лишь во сне...

А проснусь - никого, и постель холодна.
...Возвращайся, душа! Без тебя я - одна...
               
                29.03.14г


Картинка из инета.


Рецензии
Глубоко, дорогая!

Вадим Константинов 2   24.04.2015 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

С нежностью
(*_*)))

Елена Казанцева 4   24.04.2015 17:52   Заявить о нарушении