Окунуться в сказку

Всё умолкло. Замер лес
Полон сказочных чудес.
И ты спать скорей ложись,
Да в ту сказку окунись.

Можно многое познать,
Если в сказке побывать.
Очень это пригодиться.
В явь та сказка превратиться.

В жизни редко так бывает.
Когда сказка принимает.
Так ты её не пропусти.
В своём жизненном пути! 26.03.14.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.