Год сына

Вот и год наш пролетел,
Вырос ты и повзрослел,
Многое ты понимаешь,
С папой, мамой ты играешь,
И семья наша сплотилась,
Тоже выросла-скрепилась,
Все невзгоды позади,
Любим и любимы мы!

Первый плач твой вспоминаю,
Ручки, ножки обнимаю,
Носик, глазки - всё моё,
Не отдам чудо своё.

Твои первые шаги,
Неудачи, синяки,
Но они давно прошли.

Твои первые слова,
Баба, мама, помню я,
Как пополз и как сидел,
Всё запомнила- поверь!

Ты растёшь-я замечаю,
Каждый день пишу-считаю,
Сколько сделал ты шагов,
Сколько сел и что понёс,
День- открытия для нас,
Самый славный ты у нас!

Да и ночи те без сна,
Помню как с тобой была,
Сказки, песни напевала,
И тебя в руках качала,
Боль, усталость, все проблемы,
Пережили-пролетели,
И сейчас нам ровно год,
Новый мир-новых хлопот!


Рецензии