Любите, слышите любите

Любите, слышите любите
Любовью вы дышите и живите
награды за любовь вы не просите
Подвоха же в признаниях не ищите
Судьбу за зря вы не кляните
Любви невидимые нити отыщите
Умрите, но найдите, почувствуйте и возлюбите
от всей души всем сердцем полюбите
Что ведь любить это СЧАСТЛИВЫМ быть!


Рецензии