Знайте - вместе мы горы подвинем

.                /Украине/

Мы разрознены, другу не верим,
Мы стоим на других берегах,
И за нашей скрипучею дверью
Обитает пожизненный страх.

Почему нам не встретиться взглядом,
Почему нам так трудно понять,
Что стократно сильней, когда рядом
Мы стоим? Невозможно нас смять

В час шальной и лихую годину,
Если радость, беда - на двоих.
Знайте - вместе мы горы подвинем,
И напишем победный наш стих.


Рецензии