Остановись в присутствии себя..

"Не бойтесь близко осмотреть доспех брата своего"
Н.Рерих
..
Остановись в присутствии СЕБЯ!))
"продвинутая"эгоизмом воля..
И отшлифуй безумия свой нимб,
На ЗОЛОТО Красивого Раздолья!
       ________________
                29.03.2014г


Рецензии