Услышь меня...

Сквозь окна просочились сумерки,
Тушуя день, напрасно прожитый.
Игривых штор неслышной музыкой
Укрощены дневные хлопоты...
Настырных мыслей хороводистость
Опять за гранью вероятного -
В архив записано убористо
непонятое непонятное...
Не скроет ночь чернильным облаком
Вопросов, склонных к привыканию.
А боль, не понятая сумраком,
Не стоит даже сострадания...


Рецензии
Чем больше в душе любви, тем больше в ней понятного.

Иван Радион   04.11.2019 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.