О наболелом - 6. Такой клац-пан...

                Кто против этих ребят...
                ( в "одноклассниках"...)


                Такой клац-пан
                Мог сделать и выставить
                Только идиот
                Разжигающий ненависть...
                А.К.

 
НЕ ТРОЛЛЬТЕ ЗДЕСЬ,
ГОСПОДА!!!
ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ...
ДАВНО УЖ
НАСТУПИЛА ВЕСНА...
ПОРА ЛОПАТАМИ
П-И-С-А-Т-Ь,
ЗАБЫВ ПРО СКВЕРНУ...


Александр Северный
29.03.2014

*
Мгновенно удалена из  обсуждений (???),
Однако!...

**
Продолжим:

ДА ЧТО НАМ
СЛОВЕСА ЗАЛЁТНЫЕ
И ОСКОРБЛЕНИЯ
НА  *ЯТЬ*...
ИДЁМ СВОЕЙ
ДОРОГОЙ ЗВЁЗДНОЙ,
ЧТОБ РОДИНА
НЕ ПАЛА РЫЛОМ
В ГРЯЗЬ...

***

ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ
НАШИХ ШУТОК,
ИМ НЕ ХВАТАЕТ
ГИБКОСТИ УМА...
ИХ ГОЛОВА
ЗАБИТА НЕОСТУДНО
ЗАХВАТОМ И РАЗДЕЛОМ
*ПИРОГА*...

***

О воссоединении РОССИИ с Украиной...

ПО-СТАРИНКЕ
УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ...
НЕ РЕСПУБЛИКИ ВРОДЕ
В ЕДИНОЙ СТРАНЕ

*СССР*...
 
ПУСТЬ КАЖДЫЙ
ПО ОТДЕЛЬНОСТИ
РАЗОК ОТМУЧИТСЯ,
ЧТОБ ВЕРА
ПРОСВЕТЛЕЛА В ГОЛОВЕ...

***

А КРЫМ
БЫЛ ОТДАН
В ИСПЫТАНИЕ 
—  1954  —
П ОД А Р К О М
РАДУЖНОЙ ЛЮБВИ...
ТЕПЕРЬ  —
ПЕРЕПРОДАТЬ И ЗАПРОДАТЬ
НЕПРОШЕННЫМ 
С ГОЛОДНЫМИ ГЛАЗАМИ  —
   
ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!

   
ТАК БЫЛО НА РУСИ...


30.03.2014

***

Сидели детки
Как-то в клетке
И ели горькие конфетки...
 
К чему пишу эти слова ?
 
Чтоб не кружилась
Тупизнова голова...
Истерика идёт
От верхоглядства,
Принимая форму
Прикладного @ЛЯДСТВА...

31.03.2014


Рецензии