Я не стремлюсь

Н.К. Рерих. Захороненные сокровища.

Я не стремлюсь к известности и к славе,
Хоть Путь, порой, как молния переходящий в гром.
Сжигает всё в душе, как будто мусор в лаве,
Былых остатки серо-грязных мыслеформ.

Осознавать всегда себя, в любом пространстве,
Знать суть вещей и не иметь свой личный дом,
Вот Истина, что ведаю я в Светлом Трансе,
На грани между Явью и обычным нашим  сном.

Я одинок среди толпы, но я совсем не одиночка.
Дедал для многих крылья Духа смастерил,
Он знал и верил, скоротечна Майи будет ночка,
И Свет увидят те, кто не отравлен ядом империл.

Фрид Траум "мысли вслух"


Рецензии
Все правильно. Благодарю. С уважением, коллега.⏳🔰🎓

Маша Романова 2   10.12.2017 19:03     Заявить о нарушении