Папуленьке

Папуленька, когда тебе взгрустнется
Или тоска тисками сердце сдавит
Ты знай что мы везде с тобой
Какие бы преграды нам не ставят
Мы снова, в Тбилиси, в кухне соберемся
И разговор пойдет про разные дела
Кукушка выскочит и соловьем зальется
И ты ругнешь ее, чтобы не соврала!
А в Минске, дома, ты знаешь , очень часто
Я слезы прячу , в ванной запираясь,
Но повторив твое «все будет хорошо»
Терпения я снова набираюсь
Ты знай, хочу чтоб сердца моего кусочек
Везде с тобою рядышком пусть будет!
Пусть вечером тебя в постель уложит
И на работу утром пусть разбудит!
               
                04.02.19..г.


Рецензии