Песня Зефира - The Zephyr Song - Red Hot Chili Pep

Песня Зефира - The Zephyr Song - Red Hot Chili Peppers

http://www.youtube.com/watch?v=ClFNsXgAmf8

Я твоей рукой не в силах
Написать, чтоб ты постигла
Змея в небо ночь пустила               
Больше света ты просила
Погляди-ка на дисплей - вот он
Приземлится не сейчас змей

Что гадалка разглядела?
Ни к чему тебе пропеллер
Поднимайся в небо смело
Запах звёзд - другое дело
Но держи не сильно нить - вот он
Чтобы после отпустить

Летим с Зефиром вместе
Я чувствую - есть вести
И с помощью зюйд-веста
Найдем для жизни место
Летим вместе

Бунтовщик-энд-избавлятор               
Как вам скейт и даже катер?
Газани-ка, левитатор
Супер милый авиатор
Посмотрела на дисплей - вот он
Приземлится не сейчас змей

Летим с Зефиром вместе
Я чувствую - есть вести
И с помощью зюйд-веста
Найдем для жизни место
Где-то на воде есть центр моих эмоций
Подо мною проплывает мир
Мы с помощью зюйд-веста
Найдем для жизни место

Не не не не хочешь? Да да да да да
Не не не не хочешь? Да да да да да

Летим с Зефиром вместе
Я чувствую - есть вести
И с помощью зюйд-веста
Найдем для жизни место
Где-то на воде есть центр моих эмоций
Подо мною проплывает мир
И на крыле зюйд-веста
Навеки будем вместе
Навеки...

Red Hot Chili Peppers - The Zephyr Song

Can I get your hand to write on
Just a piece of lead to bite on
What a night to fly my kite on
Do you want to flash your light on
Take a look its on display - for you
Coming down no not today

Did you meet your fortune teller
Get it off with no propeller
Do it up it's always stellar
What a way to finally smell her
Pick it up it's not to strong - for you
Take a piece and pass it on

Fly away on my Zephyr
I feel it more then ever
And in this perfect weather
We'll find a place together
Fly on my wing

Rebel and a liberator
Find a way to be a skater
Rev it up to levitator
Super friendly aviator
Take a look its on display - for you
Coming down no not today

Fly away on my Zephyr
I feel it more then ever
And in this perfect weather
We'll find a place together
In the water where the centre of my emotion
All the world will pass me by
Fly away on my Zephyr
We'll find a place together

No, no, no, no, noo... do want you, yeh, yeh, yeh, yeh, yeah...

Fly away on my Zephyr
I feel it more then ever
And in this perfect weather
We'll find a place together

In the water where the centre of my emotion
All the world will pass me by
Fly away on my Zephyr
We're gonna live forever
Forever

By the Way  20002


Рецензии
Класс, Светланка!

Это - "Бунтовщик-энд-избавлятор" - просто НЕЧТО!!!

Еще раз с днаступающим Днем Космонавтики!

Удачи, Весны, Радости!

До связи. Саша.



Антология Классического Рока   11.04.2014 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Когда рифма не идет нам навстречу - изобретем что-нибудь новое)))

К звёздам, друг:)

Светлана Анджапаридзе   12.04.2014 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.