Мы с тобой стоп-кадр из прошлого...

В.Н.

Мы  с тобой стоп-кадр из прошлого:

Ты смеешься, откинув голову,

Там, за окнами, очень холодно,

А у нас через слово пошлости.


У тебя глаза так и светятся,

Ты играешь и водишь плечиком,

И я знаю, что этим вечером

Ты красивее всех на свете.


То кино о тебе и вечере

Постепенно тускнеет, ежится,

И я знаю, как мало сложится

Из того, о чем мы щебечем.


Сколько будет еще разбитого,

Но  принять бесконечно сложно мне

То, что это  кино из прошлого

Я сама же смотрю с субтитрами.


Мы с тобой стоп-кадр, мы свиделись

Навсегда в том окне подсвеченном.

Будем вместе с тобою вечно мы,

Не беда, что не стало зрителей.


Рецензии
Три раза прочитала...а ведь классно)

Марианна Данилина   24.08.2016 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марианна, что отметили именно эти стихи. Они очень важны для меня, слишком непридуманная в них история.

Надя Молнар   24.08.2016 21:37   Заявить о нарушении