И опять с пересадкой во Франкфурте...

И опять с пересадкой во Франкфурте,

Налегке, эконом- классом…

Ты же помнишь еще, не правда ли,

Этот плащик нелепо-красный?

И весенние эти улицы,

И холодный еще прибой,

Тот, в котором легко целуется,

Если в плащике и с тобой.


Рецензии