Я взлетела бы в небо..

А душа моя стонет и плачет
И не в силах ее я унять
Оттого что она вспоминает
Как сумел ты все растоптать!

Никогда не коснуться рукою
Твоей сильной и нежной руки
Никогда я не буду с тобою
Хоть вся рвусь и горю от тоски.

Я взлетела бы в небо как птица
Чтобы ты посмотрел на меня!
Чтоб хоть в небе счастья напиться!
И от солнца напиться огня!

Я в глаза бы тебе заглянула
Чтобы ты взгляд не смог отвести
И как в сказочный сон окунулась
Лишь увидев немое «Прости!»


Рецензии