***

безумствует погода вновь
метелью снежной
красотой
снежинок вихря
- чудеса! -
вчера-гроза,теперь-зима
в неделе лето отступило -
природы дивной круговерть

и как же всё непостижимо..

лишь неизменен сердца свет


Рецензии