Любимым нашим - Братьям меньшим

«братьям меньшим»,ушедшим).

Дождь осенний плачет
             Над моей бедой.
Добрый, милый, славный,
             Что с твоей душой?
Где она бедняжка
             Под сырым дождем…
Где найдешь приюта?
              Ночью или днем.
Сломанное тело
              Во сырой земле.
Быстро догорает
              Свет добра во мгле.
Память наша вечна,-
              Память коротка
Даже жизнь как свечка,-
              Очень коротка !!
24.10.1991г.


Рецензии