Кинорежиссёру А. Герману

Бог вчера, сегодня и всегда,
Как нестранно всё один и тот же…
Чтоб им быть, не нужно в Небеса…
На Земле стать можно богом тоже.

Бог не тот, кто спрятался в раю,
И за славой никого не слышит…
Бог, как знамя: впереди в бою,
Рядом с тем, кто уже еле дышит!

Бог вчера, сегодня и всегда,
Как нестранно всё один и тот же…
Богом нелегко быть, господа…
После смерти точно невозможно...


Рецензии