За окошком вертится земля

За окошком вертится земля,
Убегает, еду я откуда.
Города, березки, тополя
И прошлое, наваленное грудой.
Поезд мчит. Бегу я от проблем,
Счастливо чтоб жить, не мучаясь.
Гляжу в окошко и себя я ем,
Творю себе свою я участь.

29.03.2014г


Рецензии