***

Общая жизнь, общая каша.
И каждый тут варит, так Скажем,
Как повор со стажем
Досадно выходит ,не блюдо а сажа.
Осадок от пепла, осадок на коже .. Накаждом
Но лишь однажды, ты встретишь того кто зацепит,
Ты будешь любить, и ты будешь любим,
И не разлучат, ведь крепкие Цепи,
И Цербер, не в силах порвать, и вырваться в мир.
А в любви, как на привязи,
Я Думал наврятли и неделю смогу
Но вот 8 месяц идет, не знаю, спасибо или мерси боку?
Но люблю , и как пес дожидаюсь звонка к утру ...


Рецензии