Одно дыхание на двоих..

ОДНО ДЫХАНИЕ – НА ДВОИХ..
Она впорхнула в Его жизнь – неопознанной, ночной Бабочкой.. В беспробудной тьме ласковой июньской ночи..
Услышав шелест Её заблудившихся крыльев, Он – открыл Дверцу своего Сердца и зажёг маячок!!.. Огонёк-ориентир для неизвестного, незваного гостя..
Когда же – Её черты были озаренЫ Его Светом, от неожиданного для Себя изумления – Её невиданной красотою, - стрелка давления в Его Теле – сделала скачок!!.. Огонь вспыхнул в разЫ сильнее, вскользь прикоснувшись к Её ворсистым лапкам и перепончатым, бархатным крыльям..
Она упала..
Он упал вслед за Ней, но уже – превратившись в Дождь!!.. Щедрыми каплями Воды своей Души – остужая Её наивные ожоги..
Он был и в Тех каплях влаги, которые промахнулись мимо Её Тела, впитывая Себя в Землю и становясь для Неё – пуховой и тёплой постелью.. Заботливо нагнувшимися травами, словно одеялом, укрывая Её от холодного бисера, раннего утреннего Тумана..
Но всё это время – Он был для Неё – Воздухом.. Оставаясь – каждым Её дыханием!!..
Это была Их самая прочная и самая вечная Связь – Одно дыхание на Двоих!!..

Лег Белчер
13 марта 2014г..


Рецензии