Мама не читай мои стихи

Мама не читай мои стихи
Я пишу как воду выливаю
Я этой водою отмываю
Прошлое и тяжкие грехи

Мама не читай мои стихи
Ну чего ты обо мне не знаешь?
Любишь это значит не страдаешь
Позаботься о своей любви

Скоро девять месяцев в пути
Я свою вынашиваю душу
Муки вырываются наружу
Взбунтовались демоны мои

Кто то в сердце приказал: Пиши
Если можешь, то других не слушай
Нету Бога у людей снаружи
А бывает так, что нет внутри

Мама только день один, не дни
Ты со мною чистым оживаешь
Я тебя люблю, ты это знаешь
Только не читай мои стихи


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.