Я спряталась

Я спряталась… Под листьями во мхах
Мои следы затеряны навеки.
Жила я, как попало, впопыхах,
В себе не открывая человека,
Зарыв талант в глубокую нору,
Убив в себе и ласковость и нежность.
И если я нечаянно умру,
Душа моя поверит в неизбежность
Прихода тьмы и станет тихо ждать,
Когда накроет мир извечным мраком.
Но если ты меня решишь позвать,
То я найдусь. И это будет знаком,
Что я нужна, что не потерян путь,
Что стоит только раз поверить в чудо,
Фальшивый смысл с души своей стряхнуть,
И в мир придет любовь из ниоткуда,
Вернув душе способность доверять,
Не оставляя нас ни днем, ни ночью…
Ну, а пока я прячусь. От себя.
Пока меня позвать ты не захочешь.
29.03.2014г.


Рецензии