К вершине

Сиреневый туман клубился над рекою,
Веселье полуночников сводило с ума.
Заносчивый парнишка пел нам рэп порою,
Светили так звёзды, ночь тёплой была.

В заброшенном домике возле обрыва
При лунном сиянии и слабых свечей,
Стоял на коленях в буйстве порыва,
Тот самый парнишка коварных очей!

Как звёзды блестели глаза голубые,
Рубин полыхал раскалённый в губах.
Красивые руки в делах удалые,
Неистово гладили тело в лучах.

Созревшая дева, без силы от ласки,
Легко распахнула объятия свои...
И долго под звуки счастливого счастья,
Они завершали дорогу любви.


Рецензии