***

Веко скрывает глаз
от ужаса, что творится вне.
Это умение впасть в транс
на зло пробужденной весне.
Эта смена погод за*бала
и за*бало говорить о погоде,
как картины одного Шагала,
что шагал, да не вышел из моды.
Это всё, привыкшее окружать
с непривычки хочется сжечь.
Выпала весна, но не та масть.
Нет кровати, на которую лечь,
километры проехать трасс
в энный раз повторяющемся сне.
Только веко скрывает глаз
от ужаса, что творится вне.


Рецензии