На небе сполохи...

На небе сполохи зарниц...
Какой простор...какая даль!...
Гляжу в глаза любимых лиц,
И уезжать до боли жаль.
Но сердце мечется и жжёт
Но сердце рвётся из груди...
Туда, где в звёздах небосвод,
Туда, где в молниях дожди.
Хочу я взвиться в облака
И всю вселенную постичь...
И зачерпнув из родника,
Шальному ветру бросить клич.
Не допускайте в сердце грусть...
Пройдёт цепочка лет и дней,
Я обязательно вернусь
К глазам, которых нет родней...


Рецензии