Средиземная волна!

А за кармой бежит волна,
На солнце, гривою сверкая
И  брызгами нас обдавая
В глубины вод свои  маня!

Она прозрачна и чиста,
Свежа и чуть солоновата,
Глянь, средиземная волна,
Спешит игривая куда – то!


Рецензии