Солнце ярко базлает и прыгает

 
 
Солнце ярко базлает и прыгает.
Чайка – сущий птеродактиля стиль.
Я – нагой как корабль иду по песку малолюдному,
А на море, похоже, не штиль.

Я иду и о чем-то мечтаю,
Без одежд мне приятно гулять,
Многогранную жизнь подмечаю
И хочу о ней рассказать.

Там – мужчина пьяный мочится,
Не взирая, на белый песок,
Здесь – увидела юная девушка:
Бутерброда застрял кусок…

Море синее – большое влагалище.
Слева дюны – влажный пух.
Шар земной – троекратная женщина! –
Снизу вверх и до самых "ух".

Домик в дюнах – язва на теле.
То же самое и отели для богатых в них людей.
Люди, которые в дюнах,
Напоминают мелких букашек или просто лобковых вшей…


 
 


Рецензии