тридцатая параллель

Тридцатая кровавая земная параллель.
На черном золоте духовные плебеи
Смертельную на запад закрутили  карусель,
И где-то в ней моя родня евреи.

Кто остановит и вернет
Ее в свое предназначенье,
Убийц излечит, иль сожжет,
Всех, недостойных сожаленья?!

2002г  Хьюстон, Новый Орлеан, сев. Африка, Израиль, Сирия, Иордания, Саудовская Аравия, Ирак, Кувейт,
 Иран …


Рецензии