О былой любви

Я выжила из времени, когда
Сквозь пробки, дым и прочие препоны
Стремимся мы в другие города,
Нарушив здравомыслия законы.

Когда к любимым пламенно летим,
Не видя сотни километров между нами.
Все было, только дважды не войти
В ту реку, что нас делает рабами.

Опять такую боль не испытать.
А что же о любви - уже покойной -
Порой отрадно в шутку вспоминать
И посмеявшись, засыпать спокойно.

Не водку пить, а с пафосом винцо
Цедить, с упреком глядя прямо в вечность
И забывать нелепое лицо
Былой любви, ушедшей в бесконечность.


Рецензии
Весьма достойное стихотворение:)))

Юлия Гонина 1   29.03.2014 17:16     Заявить о нарушении