Стих о боли

Выглянуло солнце
И сразу хорошо.
Вон, лес оделся в бронзу,
Осенний дождь прошел.
Признайте меня русским,
Я многое смогу.
Бреду по улкам узким,
Ем сэндвич, как еду.
Мне дайте возродиться,
Домой вернуться – в Русь,
Природой насладиться…
А дальше бездна пусть.

29.03.2014г


Рецензии