Россия

Фашисты так мечтали взять нас в плен,
Публично угрожая нам расправой,
Россия гордо доказала всем,
Что неспроста зовется сверхдержавой!

Прочувствовал Обама наш размах,
Характер боевой и дух сплоченный,
В надежных наша Родина руках,
Спасибо, Путин! Вы - непревзойденный!

И президента грязью поливать,
Я не позволю всяким проходимцам!
Должны мы свою силу доказать,
Должны мы своей Родиной гордиться!

Нам равных нет, не в спорте, ни в бою,
Вернем, что в прошлом нам принадлежало,
А наглость НАТО, я - не потерплю!
Чтоб всякое дерьмо нам угрожало...

РОССИЯ - Ты Огромная Страна!
А мы с тобой! Мы любящие дети...
Быть сверхдержавой ты обречена,
Любой ценой мы за тебя в ответе...


Рецензии
Поддерживаю Вас во всём. Всех благ и удач в творчестве!

Сергей Чиганцев   30.07.2015 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.